Пришла к ортопеду с болями в локте. Мне поставили диагноз латеральный эпикодилит и назначили физио и ЛФК. После месяца терапии рука беспокоить перестала. Очень благодарна врачам центра.
В центре проходила реабилитацию после тяжелейшей травмы позвоночника. Врачи и персонал старались, что позволило мне восстановиться и вернуться к жизни без боли. Спасибо Вам.
Обращался к неврологу из-за сильных головных болей. Не буду описывать симптоматику, пожалуй это смысла не имеет особого. Скажу, что рекомендации и назначенные медикаментозные препараты мне помогли. Сейчас чувствую себя значительно лучше.
Обратилась в этот мед.центр из-за частых болей в области позвоночника. Прошла обследование. Лечение еще продолжаю, но уже есть улучшения. Спасибо доутору за внимательное отношение.
В реабилитационном центре я проходила курс мануальной терапии. В итоге все дискомфортные ощущения в спине ушли. Чувствую себя я сейчас хорошо. Ну и врач общался всегда доброжелательно.