Недавно увлеклась рисованием)) Сама живу в Краснодаре, моя сестренка в Москве, решила сделать ей подарок перед новым годом, отправить ей свой шедевр- картину) Т к ранее я ничего никому не отправляла, у меня возник вопрос как это сделать. Зашла в инет и начала читать, наткнулась на отзывы о транспортных компаниях, честно говоря хорошего мало что пишут) Но я выбрала Желдорэкспедицию, т к эта транспортная оказалась мне ближе к моему месту проживания и еще большим плюсом был тот факт, что Желдорэкспедиция работает и по выходным( сб,вс), т к в будни я работаю. Так вот приехала на площадку, персонал был приветлив, мужчина в красной форме ЖДЭ взвесил и померил мою посылку, порекомендовал нужную упаковку. Оплатила отправку на месте. Заказала доставку своего подарочка до подъезда моей сестры, всё пришло в срок, без нарушений. Я рекомендую данную транспортную.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Добрый день.