Не плохое кафе, сытный и не дорогой обед, да вольно быстрое обслуживание. Мне понравилось, приду еще.
Очень милое кафе. Небольшое, но уютное. Еда недорогая, и при этом вкусная. Неплохое местечко для того, чтобы перекусить. Пару раз собирались здесь с друзьями, правда подойдет для небольших компаний.
Вечером была полная посадка, заведение не большое, интересный интерьер! Я взяла себе фалафель, а муж горячую сковородку! Сковородка была хорошая и пиво тоже отличное (мне понравилось вишнёвое)!
А вот фалафель жарили явно не на свежем масле, он чёрный и соответственно пахнет горелым маслом, к сожалению я разочаровалась и даже не доела!
Официанты...
Официанты приветливы, прекрасный плей лист в заведении)
Пока сидели люди то и дело заходили и не находя свободного места разворачивать, думаю ребятам нужно подумать о расширении площади)
Посетили вчера это заведение. Отвратительный кофе (латтэ). Как будто сгущенку с водой развели. Из плюсов-кофе этот не включили в счет, учли просьбу
Кафе с доступными ценами, картофель фри отдавал старым маслом, сэндвичи Цезарь были вкусными, а вот с семгой перегрели, майонез свернулся. Обстановка уютная, душно только. У персонала нет формы, туалет грязный. Выбор за вами!