Мне очень понравилось там: еда была вкусная, атмосфера приятная и есть детская зона, что просто замечательно. Особенно я была впечатлена шоколадным фонтаном - это было волшебно! Обязательно вернусь, когда буду в Краснодаре. 😻🥰
В семейном кафе Zebra вас ждут приветливые официанты, приятная атмосфера и, самое главное, невероятно вкусные блюда. Здесь вы сможете насладиться замечательной едой и почувствовать уютное обстановку.
Я раньше приятно обедала в этом месте, но сейчас не так рада. Когда заказала картофель фри, заметила, что не положили кетчуп. Когда я позвонила и сказала об этом, мне ответили: "Ой, наверное, просто забыли". Я подумала, что они забыли, и сказала об этом. Но они не предложили никаких решений или извинений, а только сказали: "Вы можете прийти к нам снова?". Они даже не попытались исправить ситуацию. Это мой отзыв.
Ооо, кафе в «Светлограде» просто прекрасное место! У них такие уютные цены для всей семьи. И работники такие заботливые, вчера мне даже дали возможность подзарядить телефон. А ещё, конечно, особо важный момент - кафе славится своим фантастическим кофе. Я проверила на себе! ;)