- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бар находится в симпатичном здании, имеет просторный светлый зал (это однозначно плюс), есть растения, интересные решения в интерьере и освещении заведения. Очень понравились «пробковые» стулья, выглядят классно! Но я в заведениях ценю не только интерьер, а совокупность факторов.
Еда. Для веганов в меню не так много позиций , впрочем, само по...
Бар находится в симпатичном здании, имеет просторный светлый зал (это однозначно плюс), есть растения, интересные решения в интерьере и освещении заведения. Очень понравились «пробковые» стулья, выглядят классно! Но я в заведениях ценю не только интерьер, а совокупность факторов.
Еда. Для веганов в меню не так много позиций , впрочем, само по себе меню тоже не обширное и специализация на завтраках весь день. Для кого-то это плюс, а для меня просто не мой формат) Обещают постепенно расширять меню, посмотрим, что будет интересненько в дальнейшем. Из еды пробовали сет хумусов (тыквенный, свекольный, карри) за 420₽, туда же входит батат , руккола, тофу гриль, свежие овощи и домашняя пита. По вкусу - неплохо, но без восторга, порция отличная для одного голодного человека (точно можно наесться) и для двух не особо голодных).
Веганские панкейки из спельты больше напоминают обычные оладьи, просто не жареные в масле) Привыкла к веганским панкейкам стандартного для них размера. По вкусу приятные, как и кокосовый крем, подаваемый с ними (но его очень мало), как раз для таких случаев предусмотрены топпинги, которые можно добавить в любое блюдо за доплату.
Тост с авокадо крайне разочаровал, попробовали только авокадо, и сразу поняли, что он неспелый и горчит, много лимонного сока. Я считаю, что о том, что в данном блюде используется неспелый авокадо нужно предупреждать при заказе, так как это блюдо «моно», в нем главная роль отведена авокадо и это очень важно , чтобы авокадо был спелый! Кто-то может просто разочароваться в данном блюде, попробовав его здесь, особенно, если не пробовали ни разу, а кому-то наоборот неспелый авокадо нравится, но предупреждать точно надо. Удивила реакция официантки, которая сказала, что авокадо у них не успевают дозреть. А зачем тогда выпускать с кухни такие позиции? Ставьте на стоп или решайте вопрос с поиском спелых авокадо. Ещё как-то можно было списать этот момент, если бы в тосте априори шли и разные другие ингредиентны, которые могли сместить акцент с авокадо, но нет, в данном баре это моно позиция. Надеюсь доработают этот момент.
Кофе понравился, но не понравилось отсутствие информации о цене за напитки на альтернативном молоке. Когда спрашивали у официантки есть ли доплата за растительное молоко - ответила , что нет. Но в счете было +50 за каждый напиток. Не проблема заплатить эту цену, но тогда, когда тв предупреждён об этом. Мы конечно же заплатили, но немного неприятно, зачем было говорить, что доплаты нет. Также вопрос к отсутствию информации о выходе блюда, тем более когда в меню нет фото и ты не знаешь как должно выглядеть данное блюдо (не все бегут смотреть фото в Инстаграм, тем более там могут быть не все фото блюд).
Хотелось бы отметить бесплатную воду, люблю когда есть такой жест в заведениях, а то часто даже стакан воды не нальют, либо из под крана предложат или по большой цене. Стоят кувшины на каждом столе, но стаканы приносятся не всем, нужно просить (по крайней мере у нас так было).
Надеюсь, что описанные мною моменты из-за недавнего открытия, и пока просто не отлажены процессы, в противном случае, складывается все не так радужно.
Спасибо вам большое за подробную обратную связь и прошу прощения за поздний ответ. В тот период мы только открылись и нам было 16 дней. Надеюсь, вы сейчас у нас были, мы стараемся улучшаться и будем рады слышать вашу очередную обратную связь)
Спасибо вам большое за подробную обратную связь и прошу прощения за поздний ответ. В тот период мы только открылись и нам было 16 дней. Надеюсь, вы сейчас у нас были, мы стараемся улучшаться и будем рады слышать вашу очередную обратную связь)