Покупал у сз Загород коттедж. Когда взял, понял, что есть недочеты по предчистовой отделке. Может конечно другие бы не заметили, но я в прошлом занимался приемкой квартир и коттеджей после ремонта, поэтому толк в этом деле знал. Позвонил, сообщил о проблеме. Ее быстро решили. Все исправили, не затягивали с исполнением. Сам дом добротный, из кирпича. Теплый. Коммуникации проведены как надо, без недочетов, забор хороший поставлен. И сам кп расположен рядом с Краснодаром, очень удачное место выбрано.
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Мы ценим Ваше внимание к деталям и рады, что Вы обратили внимание на недочеты в предчистовой отделке. Мы всегда стремимся к высокому качеству и оперативному решению любых вопросов, и приятно читать, что наша команда быстро отреагировала на Вашу просьбу.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством дома, его теплотой и проведенными коммуникациями. Также приятно знать, что расположение нашего коттеджного поселка рядом с Краснодаром делает Вашу жизнь более комфортной.
Ваши слова благодарности и конструктивная критика очень важны для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый клиент оставался довольным своим выбором. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, команда СК "ЗАГОРОД"!