Южный Жилищный Центр

Агентство недвижимости и права
  • Краснодар, проспект Чекистов, 19 — 1 этаж
  • Торговый центр 200 м

Хотел бы оставить отзыв об отличной работе коллектива Южного жилищного центра под руководством Грачевой Елены Ивановны. В очень короткие сроки нашли более 10 вариантов, подходящим под наши критерии, и в итоге на одном из них мы и остановились :) Огромное спасибо Евгении и Ирине, которые с утра до вечера показывали нам разные варианты, включая выходные! Так же было профессиональное юридическое сопровождение. Спасибо Татьяне за это! В итоге мы с женой остались очень довольны результатом и качеством проделанной работы, уже рекомендуем друзьям и знакомым :)

• Дорогие Денис и Стеша! Благодарим за прекрасные слова и приятное сотрудничество. Наше знакомство сопровождалось исключительно положительными эмоциями! Надеемся на поддержание дружеских отношений)) Ждем в гости!