Нужно было убавить размер колечка, случайно зашла в эту мастерскую и обратилась к Евгению. Подобрали нужный размер, сделал очень быстро и качественно!!! Работа настоящего ювелира! Теперь только к нему!
очень долго искала хорошего ювелира, в инстаграме нашла мастера Евгения, мне нужно было изготовить колечко и серьги, приехала в мастерскую, Евгений мне помог с выбором изделий, посоветовал, что будет лучше смотреться, он оказался прекрасным мастером, все изготовил на высшем уровне, теперь только к нему. Желаю ему процветания и много благодарных клиентов, Евгений с большой буквы Мастер своего дела. Огромное ему спасибо.