Юридическая коллегия

• Закрыто

Большое спасибо коллегии юристов! Ни разу не пожалел, что обратился к ребятам. Все сделали без нашего участия. Настоящие профессионалы. Сегодня получили всю сумму долга. Всем рекомендую!

Ответами юриста по заданным вопросам по телефону довольна, все по делу и четкое направление действий. Немного юрист послушал мои стенания про жизнь, но быстро вернул меня в боевой настрой. Если не получиться добиться результата самой, то приду на платную консультацию к вам. Огромное спасибо!

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе и дать ей положительную оценку!

Если возникнут юридические вопросы, вы знаете к кому обратиться, поможем!

С уважением и пожеланием счастья и здоровья, юрист Андрей Геннадьевич Кальнишевский и коллектив "Юридическая Коллегия"

Благодарю арбитражного юриста за разъяснение моего вопроса по суду с застройщиком и как себя вести если вызовут в суд.

Если возникнут юридические вопросы, вы знаете к кому обратиться, поможем!