Оформляют долго. Процентная ставка заоблачная. Создается ощущение, что специалиста взяли с улицы... Если изделие куплено не в России, в Ломбарде ЮГ это не золото
Спасибо за ваш отзыв! Оформление залогового билета занимает 3-5 минут если клиент новый и его нет в нашей базе. Если клиент занесен в базу, то 1-3 минуты. Если Вас обслуживают дольше то вы всегда можете позвонить по телефону 89180087777 и мы накажем сотрудника. Все изделия проверяются тестором для определения пробы золота и реактивами. Если изделие из золота, то мы примем его в любом состоянии и не важно где оно куплено.
Процентные ставки у нас одни из самых низких в городе.
PS Мы посмотрели все ваши отзывы. Вы пишите плохие отзывы о нас, хотя ни в одном нашем ломбарде НИКОГДА не были))