Полное кидалово. Зарегистрировалась как курьер. Первый день вышла на линию и вот все лицо яндекс бондиты и машенники которые наживаются на обычных людях.
Суть вот в чем завершают заказ в г. Краснодар Кореновская 10 и пиликает заказ на крылатую 2 (оз мол) принимаю заказ дорога занимает 58км и пробки на пути. В общем до подачи машины полтора часа. Приезжаю на крылатую 2 бегаю ищу магазин, забераю заказ и что я вижу доставка до адреса 2.5 километра оплата 170р. Вы там попутал что ли? Звоню в поддержку объясняю, а ответ завершит заказ все исправим. Доезжаю до места иду на 5 этаж сдаю заказ и пешу в поддержку, ответа не сутки. Потом отвечают заказ корректно прочитан. Вы там в себя поверили? Крохоборы машенники? Мало того комиссия 25% яндекс и ещё потом 5% таксопарку что мне то досталось. Буду жаловаться на вас машенники.
А новичкам хочу сказать остерегайтесь машенников, отберут до нитки. Фото прилогаю для верности.