Xl-print

Компания
  • Краснодар, Алмазный переулок, 7 — цокольный этаж
  • Гомельская 220 м

Распечатал я 34 листа за 102 рубля ( терпимо) Нужно было срочно просто подписать документы и отправить. Ну сижу я такой подписал все и подошёл момент, когда мне нужно было со всего этого (34 листа) сделать скан. И тут я просто ох...л когда мне сказали цену за скан 1 листа - 25 рублей! 850 рублей за 34 листочка) жуть полнейшая. Они видели те изучили рынок )) в итоге на телефон все отфоткал и через прогу пдф сделал. Шарлотаны)

стопка листов автоматически сканируются с формированием многостраничного файла PDF.

Есть возможность автоматического переворота и сканирования с двух сторон.

Стоимость услуги 15 руб за А4.

• Просто сканировать тексты с подписями профессиональным фото-сканером A3 на цифровой печатной машине дело затратное, а телефоном уже все давно это делают, и печатать бело необязательно, на смартфонах со стилусом типа Samsung NOTE можно сразу и подписать.

• Спасибо за Ваш комментарий, теперь у нас есть услуга "массовое сканирование A4/A3",

Есть возможность автоматического переворота и сканирования с двух сторон.

Стоимость услуги 15 руб за А4.