XFit Studio Центральный

Фитнес-центр
  • Круглосуточно

Высокий сервис, приветливые сотрудники, внимательные тренеры в зале. Мне нравится, буду рекомендовать друзьям

Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До встречи на тренировках!

Мне все нравится. Все нужное оборудование в клубе есть, парковка, круглосуточный режим работы. Занимаюсь с тренером в тренажерном зале, результатами доволен. Рекомендую!

Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До встречи на тренировках!

Хочу передать слова благодарности тренеру Марии. С ее помощью я смогла добиться цели, к которой стремилась очень долго! Спасибо!!!

Карина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Слова благодарности обязательно передадим Марии. Не останавливайтесь на достигнутом и до встречи на тренировках!

Посещаем с женой этот клуб, всем довольны. Ходим в тренажерный зал, жена еще посещает групповые по йоге. Отмечала высокий профессионализм тренера. Чисто, есть парковка. Будем продлевать абонемент

Арсений, добрый день! Спасибо за доверие. Всегда рады Вам с супругой на тренировках!

Очень нравится этот фитнес. Людей немного, качественное оборудование, очень удобные раздевалки, отлично сделаны душевые (для меня это важно было при выборе места для тренировок), за чистотой следят. Буду рекомендовать своим знакомым!

Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас на тренировках!