Все Автомобили Мира

Мультибрендовый автосалон
  • Закрыто до 09:00

В целом, несмотря на некоторые мелкие недочёты, я остался удовлетворённым покупкой. Важно, что все этапы были прозрачными и сотрудники оказали необходимую помощь.

Покупал автомобиль Kaiyi X7. Сделку оформлял Алексей, сделал всё по высшему разряду. Приятно, когда с тобой работает профессионал. Однозначно, за машиной только сюда!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис и авто!

С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.

Искал подержанный автомобиль, так как мой затотален и пока идут суды нужна была другая машина. По достойной цене приобрёл бородатый Кио Рио, но вполне бодрый для своего года.

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!

С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.

При посещении салона всё понравилось, от консультаций до организации работы и продажи автомобиля. Работают на совесть, делают хорошие предложения.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Поздравляем с покупкой!

С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.

По трейд ин дали цену чуть ниже рынка. Но разница компенсировалась ещё и скидкой на новое авто, так что получилось вполне выгодно взять.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся делать нашим клиентам лучшие предложения. Рады были помочь с покупкой авто!