• Краснодар, улица Ставропольская, 202
  • Восточное трамвайное депо 70 м

Сегодня ехала в 6 трамвае в 20:17 рейс 13! На остановке «Университет» водитель немного посигналила и начала движение. На улице мы услышали визги собаки, которую она переехала! У меня был такой шок, что я еле дошла домой. Что за бесчеловечность? Неужели трудно было остановиться, подождать пока собака уйдёт с дороги???? Или ещё раз посигналить!...

Пассажиры начали возмущаться, на что кондуктор сказала, что они обязаны продолжать движение. Я всё понимаю, есть расписание и т.д. Но собака бы явно не задержала бы транспорт настолько, чтобы вы выбились из расписания!

Вы в своём уме вообще? Давить животное просто потому что оно стоит на пути!

• есть такое выражение " Не трамвай, объедет".То есть, не могла она сразу остановиться.Берегите свою жизнь