Volvo

Автосервис
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сотрудники отлично работали, к ним я приехал на замену патрубка. Персонал со мной общался вежливо, объяснял понятно, без лишних вопросов. Задачу ребята выполнили в срок, запчасти предоставили сами. Мне подробно рассказали и показали, что сделали, все документы оформили.

Оценку ставлю за скорость работы, отзывчивость мастеров, адекватного приемщика и приемлемый ценник. Географическое местоположение удобное. Последний раз специалисты проводили демонтаж локера в Subaru Tribeca: я позвонил, через двадцать минут приехал, в течение пяти минут ребята всё сняли и отдали машину.

Очень доволен обслуживанием в автосервисе! Слесарь отлично справился с поставленной задачей, быстро заменил масло, всё было сделано хорошо и недолго. Выбрал именно этот сервис, потому что он ближе к дому.

Заехал в сервис в выходной день, когда был проездом из Москвы, так как меняю масло каждые 8 тысяч километров. Ребята оперативно поменяли жидкость, всё сделали быстро и качественно. Никаких подтеков после замены, сервис сработал четко.