Мой сын с диагнозом диабет теперь спокоен. ВНЕПРИЗЫВА.РФ помогли нам избежать службы, и теперь мы с военным билетом! Вера и Степан сделали всё быстро и чётко. Спасибо за вашу заботу и поддержку!
Я очень переживала за сына и его призыв, но ВНЕПРИЗЫВА.РФ помогли решить этот вопрос. Вера и Степан были всегда на связи и сопровождали нас на всех этапах. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм! Рекомендую всем призывникам.
Я был в панике перед призывом, но после обращения в ВНЕПРИЗЫВА.РФ всё изменилось. Вера и Степан сделали невозможное возможным, и я получил отсрочку! Настоятельно рекомендую каждому призывнику, кто нуждается в грамотной юридической поддержке.
Сын страдает от бронхиальной астмы, и я боялась, что ему придётся служить. Но благодаря ВНЕПРИЗЫВА.РФ, а особенно Вере и Степану, мы смогли доказать его непригодность к службе. Огромное спасибо за вашу поддержку и внимание!
Когда сын начал жаловаться на боли в желудке, мы обратились в ВНЕПРИЗЫВА.РФ. Вера и Степан помогли нам пройти все медицинские обследования и оформить документы. Спасибо за вашу неоценимую помощь!