Отличный автосервис, всегда прохожу тут плановый осмотр или меняю расходники, колодки масло и тд. цены нормальные.
Отличный сервис, за услуги ремонта берут не много, дают ещё гарантию, машину отремонтировали качественно.
Отличный сервис, работу выполнили в сроки и качественно, буду рекомендовать это место своим друзьям, цены кстати нормальные.
Нормальный автосервис и магазин с запчастями неплохой, цены довольно низкие.
Устроено у них всё просто, по-человечески. Мне такой формат нравится намного больше, чем раскрученные и зазнавшиеся сетевики.
Приехал поставить НОВУЮ резину повесили в среднем по 130 -140 гр на колесо на 100 км в час появилась сильная вибрация причем денег взяли нормально,18 колеса,приехал ребята бьют колеса,с матюками и пинками,за деньги кое как перебалансировали перед еще после огромной порции матюков перебалансировали зад,все еще раз за деньги,биение такое же,вчера заехал в не большую монтажку молодой парень за 30 мин и 500р денег перебалансировал машину с нормальными весами 65-75 гр на колесо,сегодня поехал 120 км в ч как по стеклу,просто идеально,заехал конструктивно поинтересоваться как такое могло быть,очень удивились,сказали быть не может,впрочем на другой ответ я и не расчитывал,шиномонтажка с не реальными ценниками,после второй оплаты ни хрена не сделали,РУКОЖОПЫ