Приятный комплекс, чисто и обилие свежего воздуха. Большая и многофункциональная территория. Во дворе можно и с детьми погулять и спортом позаниматься. Каждый день на территории прибираются, в подъездах тоже.
Хорошие дома, с красивыми видами из квартир. Дома конечно панельные, но все вполне приличные. Слышимость есть, но не критичная. Территория большая, обустроенная и красивая. Очень зелено и много мест для прогулок.
В первый раз обращались к застройщику. Оставили приятное впечталение. Сотрудники хорошие, провели небольшой обзор территории и квартир в Восточном. Территория хорошо оснащена площадками, магазинами, школой и садами."
Взяли двушку в строящемся доме. Сдавать будут в середине 25 года. Не первый раз обращаемся, уже есть квартира в другом ЖК от ВКБ. Эргономичные планировки, просторные, светлые, а главное, что сдауются уже сразу с ремонтом
Нам тут очень нравится. Атмосфера приятная, как будто за городом находишься. Тихо и спокойно, поля, свежий воздух. Стройка до сих пор идет, комплекс будет большой. Когда брали квартиру, нам говорили что администрация собирается прокладывать новую дорогу отсюда до уральской, будет очень удобн передвигаться. Есть проблемы с пробками на выезде, но не сильные и только в час пик. квартира нас полностью устраивает, а главное что наша