ВКБ-Новостройки

Жилой комплекс Восточный
    в избранное

К восточке давно присматривались. Денег немного, а в ипотеку брать не охота. В целом здесь нас все устраивает. Строят неплохо, территория большая, дома находятся далеко друг от друга, нет скученности, есть ощущение воздуха, есть где погулять, безопасно. Ну и инфраструктура есть конечно в виде школ и садиков

Любим наш жк всем сердцем, переезжать уже даже мысли нет. Кому-то тут не нравится, но мы полностью всем довольны. Наличие школ, садиков, парков, площадок и магазинов закрывают полностью все базовые потребности для хорошей жизни.

У нас тут живет мама по линии мужа, иногда заезжаем. Ребенку тут очень нравится, вечно просится погулять на площадках. Для комфортного времяпровожденя всем оснащен

Мы уже получили ключи от квартиры! Было волнительно, конечно, но ожидания оправдались. Квартира чудесная, светлая, очень много света за счет больших окон. Безумно рады)

На восточке хороший проект реализуют. Большая площадь комплекса, много места для жителей, при этом и про социальные объекты не забывают - будет в итоге 4 школы и 12 садиков. До КубГТУ ехать 20-25 минут в зависимоcти от пробок.