Не выбрасывайте деньги на ветер
Обратилась к ним,т.к. не было времени "ходить" по мукам
За пол года не сделали НИЧЕГО от слова совсем
Ваш юрист на больничном или в отпуске? Ну и что!
Вы продолжаете платить!
При каждом звонке заученный отыет-"мы проверем информацию по своим данным"
Это видимо сайт приставов, который мы и сами можем посмотреть
За...
Не выбрасывайте деньги на ветер
Обратилась к ним,т.к. не было времени "ходить" по мукам
За пол года не сделали НИЧЕГО от слова совсем
Ваш юрист на больничном или в отпуске? Ну и что!
Вы продолжаете платить!
При каждом звонке заученный отыет-"мы проверем информацию по своим данным"
Это видимо сайт приставов, который мы и сами можем посмотреть
За пол года так и не увидела отчет о проделанной работе
Позвонила в Челябинск,чтобы пообщаться с руководством
Юноша в лице "руководства" повторял как попугай только одну фразу- "вы же подписали договор на сопровождение с ежемесячной оплатой"
За пол года выкинула 35т.р из долга в 50, которые лучше бы сберу выплатила
Лучше искать юриста в своем городе
Центральный офис в Челябинске как я поняла, здесь "юристы" продажники сидят, которые тупо обеспечивают продажи..
Добрый день.
Ваше обращение ценно для нас! Сожалеем, что Вы остались недовольны взаимодействием с компанией.
Для идентификации Вас в программе и решения сложившейся ситуации нам необходимы полные данные: ФИО и номер телефона, с которого вы обращались к нам.
Добрый день.
Для этого необходимо направить на почту doverie@vitakon.ru описание Вашей ситуации и данные, указанные выше. В течение 2 рабочих дней, с момента получения запроса, с Вами свяжется руководитель ответственного подразделения, который прояснит все моменты по вашему делу.
С уважением,
юридическая компания “Витакон”