Не думала, что смогу сама сделать моти. Это было волшебно! Процесс увлекательный, а результат – нежные и красивые японские сладости. Александр терпеливо всем помогал. Очень необычный и приятный опыт.
На курсе я боялась, что коржи будут твёрдыми, а крем жидким и у меня ничего не получится, но Александр показал, что нужно сделать, чтобы этого не допустить, торт получился таким, как я его задумывала, результат мне понравился)
Курс слоёное тесто стал для меня находкой. Думала что проще купить в магазине, но Александр разрушил все мои стереотипы. Оказалось, если всё правильно организовано, то даже самый капризный процесс становится понятным. Мы работали с тестом вручную, учились чувствовать его. Сейчас я уже испекла три партии круассанов дома, моей семье всё понравилось, муж не зря платил за курс :)
Уже к середине занятия первый рулет свернулся аккуратно, без трещин, было немного волнительно, но когда попробовала готовый рулет, поняла, что всё не зря, без напутствий преподавателя, вряд ли что-либо вышло, одназначно рекомендую
Люблю выпечку, ходила на разные курсы и вот попала на курс венской выпечки. Было классно, особенно атмосфера, с ребятами пообщалась, подчерпнула новую инфу, советую.