- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если хотите научиться делать чизкейки без ошибок, этот курс для вас! Александр Кислицын объяснит как сделать лучше, поможет если что, вы главное не стесняйтесь, спрашивайте.
Если хотите научиться делать чизкейки без ошибок, этот курс для вас! Александр Кислицын объяснит как сделать лучше, поможет если что, вы главное не стесняйтесь, спрашивайте.
Люблю готовить торты, но получалось скверно, на мастер классе Кислицын показал, как сделать так, чтобы торты были вкусными и красиво выглядили, спасибо большое!
Недавно закончила курс для начинающих кондитеров и осталась в полном восторге! Программа отлично сбалансирована: теоретические знания подкрепляются практическими занятиями. Сразу видно, что Александр Кислицын – настоящий профессионал и терпеливо объясняет каждую деталь. Особенное удовольствие доставила часть урока по приготовлению венского штруделя...
Недавно закончила курс для начинающих кондитеров и осталась в полном восторге! Программа отлично сбалансирована: теоретические знания подкрепляются практическими занятиями. Сразу видно, что Александр Кислицын – настоящий профессионал и терпеливо объясняет каждую деталь. Особенное удовольствие доставила часть урока по приготовлению венского штруделя с яблоками и грушей. Теперь чувствую себя гораздо увереннее на кухне и готова к новым кулинарным экспериментам! Впечатления от курса исключительно положительные
Посетила курс Александра Кислицина по приготовлению эклеров и не могу не поделиться положительными впечателениями! Узнала множество секретов и кулинарных лайфхаков, научилась добиваться идеальной структуры теста и взаимодействовать с различными начинками. На занятиях мы готовили эклеры с разнообразными вкусами – ваниль, малина, карамель. Атмосфера...
Посетила курс Александра Кислицина по приготовлению эклеров и не могу не поделиться положительными впечателениями! Узнала множество секретов и кулинарных лайфхаков, научилась добиваться идеальной структуры теста и взаимодействовать с различными начинками. На занятиях мы готовили эклеры с разнообразными вкусами – ваниль, малина, карамель. Атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей. Теперь эклеры стали моим фирменным десертом, и я радую ими своих близких.
Читаю положительные отзывы и уже думаю, может на мне система дала сбой?! Это были кошмарные полдня. Пришла полная энтузиазма с прекрасным настроением, а ушла на грани того чтоб расплакаться. Кислицын позволял себе крайне некорректное поведение: неоднократные разговоры по телефону с выяснением отношений на повышенных тонах с собеседником, был мягко...
Читаю положительные отзывы и уже думаю, может на мне система дала сбой?! Это были кошмарные полдня. Пришла полная энтузиазма с прекрасным настроением, а ушла на грани того чтоб расплакаться. Кислицын позволял себе крайне некорректное поведение: неоднократные разговоры по телефону с выяснением отношений на повышенных тонах с собеседником, был мягко говоря не в духе и в полной мере выливал свой негатив на нашу группу. Доходило до того, что девочки боялись уточнить непонятные моменты, тк неоднократно получали реально грубые ответы. Причём повторюсь настроены были все очень положительно и все мы ждали позитива.
Было заявлено что мастер класс начнётся в 15:00 и закончится в 21:00; на деле Александр подгонял нас, чтоб шустрее разбирали по коробкам свои макарон и сваливали, а ещё не было и 19:00! Может кто-то возразит мол успели же все сделать, но! В тёплой душевной обстановке можно было бы пофоткаться, задать вопросы шефу и тд. А вместо этого создана была стрессовая ситуация, как будто от нас просто хотели поскорее избавиться.
В общем домой я вернулась разбитая и разочарованная.
Господин Кислицын в погоне за всеми деньгами мира совершенно не волнуется каково людям которые принесли ему деньги. Что ж, все люди разные.
18:00
18:00
18:00
18:00
18:00
18:00
18:00