Отличное заведение, классно провели время с друзьями, отдохнули на все сто. Обязательно вернёмся сюда снова.
Приходилось отдыхать тут пару раз, и это место отлично для этого подходит. Весело провели время компанией. Не вся музыка понравилась, но всем не угодишь. Ко вкусовым качествам блюд нет никаких вопросов. Персонал приветливый и ненавязчивый.
Была вчера в вашем заведении. Мне очень понравилось. Отличное обслуживание,хороший звук и настройка под голос поющего. Персонал очень доброжелательный, непринужденное,но вежливое общение с посетителями. Бек-вокалистка Юля,очень-очень охрененно поет, особенное впечатление и шквал эмоций вызвала знаменитая песня Витаса,где оперное сопрано. сказать что я была в шоке от этого,ничего не сказать,моя челюсть от восхищения была ниже плинтуса)))
В общем цены тоже приемлемые
Вывод из всего написанного:
1) Советую это место 10/10
2) Я приду еще, и стану постоянным посетителем!
Хорошая музыка, вкусная кухня)
Интрьер очень распологает к приятному времяпровождению)
Главное что цена\качество - это точно!
Да и кальяна хватает не на 10 минут, как обычно это бывает)
Отличное заведение, ценник соответствует качеству. Обслужили быстро. Хорошее караоке, профессиональный звук! Очаровательные ассистенты, которые подпевают, спасая тех, кто петь не может, а главным образом, слушателей. В выходные лучше вечером забронировать столик