Виконта риэлт

Компания
  • Краснодар, улица Коммунаров, 268 лит А — 62 офис; 3 этаж; 2 подъезд
  • Одесская 200 м

Это ужас, а не агенство! Мы с мужем обратились к ним, срочно нужен был частный дом. нас уверяли что у них более 130 вариантов! но после заключения договора и оплаты услуг- оказалось, что вариантов всего 4! и все неблагоустроенные! через 3 недели (когда меня достали смски с домами не в том районе, в каком искали) мы пошли требовать деньги обратно! и что тут началось! нас обвинили во всех смертных грехах! мы написали заявление как у них положено! но воз и ныне там! В общем думайте сами.

• Светлана, добрый день. Вы, вероятно, ошиблись:

- мы не рассылаем смс-сообщения;

- договор заключаем при осмотре объекта;

- оплата услуг у нас производится ТОЛЬКО по факту покупки объекта.

Будем рады Вам помочь в покупке или продаже недвижимости, обращайтесь!

• Добрый вечер, Светлана ! Принцип нашей компании - брать оплату за услуги только по факту нахождения и приобретения объекта недвижимости. Пожалуйста, сообщите нам Ваши данные для того, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры.