Остановился в гостинице, чтобы быть близко к КубГАУ, в который требовалось попасть с утра по работе. Выбрал самый недорогой из имевшихся номеров. Честно, немного напрягли фотографии номеров, которые есть в интернете - какие-то будуары красного цвета.
На самом деле, гостиница хорошая, свои деньги более чем оправдывает. Что понравилось: по просьбе принесли утюг с доской прямо в номер; в номере не душевая кабинка, а ванна; есть стоянка на 1-2 автомобиля. Направо по улице есть KFC, налево и свернуть - продуктовый и аптека.
Завтраки - не шведский стол, но выбор неплохой: яичница, тосты, блинчики, каша.
Минусы: 1. Чем-то расцарапана дверь в номере изнутри; 2. Завтрак начинается с 8, а не с 7, как в большинстве заведений. Если куда-то торопитесь пораньше, останетесь без завтрака.
В целом, нормально, рекомендую.