Веста-дент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приходил удалять зуб. Врач нормально осмотрел меня, после операции чувствую себя хорошо, лунка заживает без осложнений. Обратился с зубной болью экстренно, приняли сразу. Хирург хороший врач. Обратился в клинику, так как узнал по поводу процедуры и цены - цена устроила, сразу записали меня.

Обратились в клинику из-за того, что беспокоил зуб. Работа была выполнена качественно, после лечения доктор дал рекомендации: чистить зубы по утрам. Доктор отличный специалист, мастер своего дела. Пришли в клинику, так как рядом живем.

Врач компетентный, это, наверное, самое главное, больше ничего и не было нужно. Доктор провел осмотр, сразу выявил проблему и дал рекомендации, которые помогли. Он сказал обрабатывать полость рта хлоргексидином, назначил мазь метрогил дента, когда у меня был стоматит. Я первый раз обратилась в данную стоматологию.

В клинике я была один раз, чувствовала себя комфортно! Понравилось, что у врача есть рентген, удобно, что приём ведут как терапевт, так и хирург. Я приходила на консультацию со снимком одного зуба, интересовал вопрос лечения и протезирования.

Я хотела проконсультироваться по поводу вставления зубов, доктор разъяснил мне, сколько это будет стоить, все мне рассказал. На приеме я получила то, что и хотела. Относился врач ко мне нормально, разговаривал спокойно, в приятной атмосфере.

Светлана написала 2 отзыва об этом месте