Долго выбирала автосалон для покупки автомобиля, остановилась на этом и не ошиблась. Менеджеры очень добрые и вежливые. Сопровождение клиентов от начала сделки и до конца. Цены не накрученные. Всем советую
Приобретал тут автомобиль, выбор пал именно на этот автоцентр так как только тут были адекватные цены, до окончания оформления менеджер был всегда на связи
Покупала здесь машину — осталась довольна. Цены адекватные, без накруток, выбор большой. Менеджеры вежливые и помогли на всех этапах. Машина в отличном состоянии, оформили кредит на выгодных условиях. Рекомендую!
обращалась сюда несколько раз, потому что после первого раза остались хорошие впечатления
классные менеджеры, большой выбор и уважение к клиентам 👍🏼
Я давно мечтала о новом автомобиле, и вот настал тот самый момент! Выбор пал на автосалон «Вершина». Всё прошло максимально гладко. Менеджер помог с оформлением кредита (оказалось, есть выгодные программы), страховки и всех документов. При передаче ключей мне подарили автомобильный ароматизатор и коврики в салон. Машину подготовили идеально: чистая, заправленная. Через неделю мне позвонили из салона, поинтересовались, как машина и напомнили о первом ТО. Такая забота — это приятно и надёжно.