Вероника

Ателье по пошиву и ремонту одежды
  • Открыто до 19:00
    в избранное

У меня мама ремонтирует тут вещи, такая довольная всегда. Я сама заходила, узнать на счет пошивки платья, всё было любезно, открыто, профессионально.

Спасибо огромное за ваши золотые руки!!! Подшив, ремонт, обновка меха 👌👌👌 благодарю!!! Процветания вам !!!🥰🥰🥰

Большое вам спасибо!

Порвала рукав на куртке, печаль просто... Отличные, профессиональные мастера, всё внимательно посмотрели, подсказали, показали. Сделали всё очень быстро, качественно, как-будто и не было ничего.

Наступила каблуком и порвала юбку на шифоновом вечернем платье, укорачивать нельзя, иначе будет коротко. Мне предложили сделать вертикальный шов и убрать повреждение в шов. Получилось отлично! Из-за того, что юбка была пышная, шва практически незаметно!!!! Спасибо, что спасли мое платье!

Порекомендую это ателье. Пользовалась однажды, так хорошо всё сделали. А тут на днях снова с одеждой проблема, я сюда, мастера те же , приятно, что такое же качество получила.

Спасибо!