В компанию обратилась за помощью в продаже квартиры.
Заключила эксклюзивный договор. Работала с агентом Павленко Павел.
Где-то через неделю Павел привел профессионального фотографа от компании, который сделал очень хорошие снимки.
Квартира была продана за 1,5 месяца, в оговоренные сроки вложились, которые обещал мне Павел.
Он большой молодец,...
В компанию обратилась за помощью в продаже квартиры.
Заключила эксклюзивный договор. Работала с агентом Павленко Павел.
Он большой молодец, постоянно поддерживал со мной связь и сообщал всю важную информацию. В квартире я не проживала, ключи для показов передала Павлу по акту приёма-передачи. С покупателем встретилась только в офисе компании на Путевой.
Агентство недвижимости Верона могу рекомендовать, а особенно Павла Павленко, как действительно очень профессионального риэлтора.
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
Мы всегда рады видеть вас у нас в офисе.
Не забывайте о нашем сайте https://veronadom.ru... , где вы можете посмотреть актуальные варианты квартир / домов / земельных участков, прицениться и связаться с нами.
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
Мы всегда рады видеть вас у нас в офисе.