Нормальный магазин с невысокими ценами. Приветливые сотрудники. Чисто и всё разложено по местам. Приятно посещать.
В Краснодаре, зачастую, с сервисом не очень. Недавно зашёл в одну из кофеен за кофе, так на меня басиста смотрел из под лобья, мол какой я плохой, заставил его работать. И так много где.
Но, это не про Верас, сюда приятно зайти: на входе с тобой поздороваются, улыбнуться, подскажут по продуктам и помогут с выбором.
Касательно продуктов, за всё...
Касательно продуктов, за всё сказать не могу, но вот сосиски с сыром, копченые сосиски, сыр и молоко у них точно очень вкусные.
По ценам, наверное, подороже Магнита, хотя, смотря с чем сравнивать. Но качественное.
Ну и, на прощание вам тоже улыбнуться и пожелают хорошего дня. Сервис!
Всегда приятно зайти.
Желаю вам держать марку!
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Всегда Вам рады!