Очень удобно,что можно решать все в переписке,тк не всегда есть возможность разговаривать. Очень оперативно реагируют на запрос
Кристина, спасибо за приятный отзыв!
Кристина, спасибо за приятный отзыв!
Закупали в новую клинику реабилитационное оборудование здесь. Менеджер дала подробную консультацию по различию брендов, помогла определиться с учётом требований и бюджета. Если кратко - сотрудничество с "Вендем" прошло оперативно и комфортно.
Будем и дальше сотрудничать с этой организацией!
Иван, спасибо за доверие! Рады сотрудничеству
Некоторое время назад в нашей клинике возникла потребность доукомплектовать штат оборудования аппаратами физиотерапии.
Изучив рынок поставщиков мы остановились на ООО "Вендем" и остались очень довольны.
Менеджер фирмы помог нам подобрать аппарат, выполняющий целый комплекс задач, что существенно сэкономило время и бюджет.
И сейчас, спустя три...
И сейчас, спустя три месяца, могу сказать что покупка себя оправдала.
Спасибо!
Спасибо, что поделились положительным опытом! Рады стараться
Купили коагулятор Sensitec в косметологию в начале этого года, доставка до Тюмени заняла 5 дней. Менеджер объяснил чем отличаются модели, что понравилось - нет цели "впихнуть" что подороже, подобрал именно под мои процедуры. Сам Сенситек нам очень нравится, нет таких удалений, с которыми он бы не справился. Пациенты довольны, т.к. нет следов, процедура получается быстрая, в общем 10 из 10!
Марина, спасибо за положительную оценку нашей работы! Рады сотрудничеству
Спасибо за заказ, за такую качественную и оперативную работу. Было все аккуратно упаковано. Отдельное спасибо менеджеру - Екатерине. Приятно было поработать, будем обращаться еще.
Спасибо за Ваш отзыв!