Велес Старокорсунская

Клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Все было хорошо, услуга оказана качественно. Компетентные врачи помогли с собакой, сделали ей операцию по стерилизации и чистку зубов. Во время приема проводили диагностику, измеряли температуру и осматривали кожные покровы. После операции нам дали памятку с рекомендациями.

Нас в клинике приняли, сделали прививку, врач дал рекомендации, объяснил, как следить за котенком, что может проявляться и когда прийти на следующую вакцинацию. Общение с доктором было хорошее, она прекрасно обращалась с животным.

Очень внимательные и доброжелательные ветврачи! Обращались, когда кошке нужно было зашить рану. Все сделали профессионально, дали четкие рекомендации по обработке швов дома. После процедуры питомец чувствует себя прекрасно. Посещением клиники и отношением специалистов очень довольны.

Приобретал в клинике витамин К1 для собаки. Узнал о наличии препарата по телефону, дозвониться смог без проблем. Препарат всегда был в наличии, я приезжал каждую неделю за свежим флаконом. Обслуживание в клинике хорошее, со мной общались нормально, без негатива. Цены примерно такие же, как везде сейчас.