Хочу выразить благодарность автошколе Вектор за их индивидуальный подход к каждому ученику, для меня было важно, чтобы можно было платить частями, автошкола предоставила комфортные условия для меня, так же обучение по теории можно проходить онлайн, не просто смотреть уроки, а именно контактировать с преподавателем, что очень важно! на протяжении всего обучения менеджер со мной поддерживала связь и спрашивала, как проходит обучение!всем рекомендую автошколу.
Здравствуйте) Благодарим вас, что оценили нашу работу. Рады, что вам понравилось обучение, будем стараться и дальше 🙏