Вектор

Автошкола
  • Открыто до 19:00, обед 13:00-14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим за приятный отклик о нашей работе) Желаем удачи на дорогах!

Спасибо огромное автошколе Векторза их работу! Юрий Юрьевич отличный инструктор, без криков и негатива все объясняет, Теорию я проходила дистанционно, спасибо руководству за обратную связь даже в воскресенье! Всем друзьям буду советовать вашу школу.

Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады, что вам все нравится)

ruschat2015 написал 2 отзыва об этом месте

Очень понравилось обучение! Всё чётко и по плану- Теория объясняется очень понятно, поймёт даже ребёнок ! Главное конечно всё записывать и думать :) Машины в идеальном состоянии, всегда чистые Пополнился автопарк, что очень приятно, удалось покататься на новеньком chery :) Очень круто ! Рекомендую как лучшее место обучения 100%!

Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Успехов вам) С уважением Автошкола Вектор!

Автошкола Вектор, обучает поофессионально и качественно. Теорию при желании можно пройти за месяц, тк есть очное обучение и онлайн. Есть рассрачка для своих учеников. Рекомендую.

Добрый день, спасибо за теплые слова нашей работе!!! Мы рады, что вам всё нравится)

Полина написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Рады стараться !

Полина написала 2 отзыва об этом месте