Визит в Вега Дентал был настоящим откровением для меня. Врачи очень внимательные и заботливые, объясняют каждый шаг процедуры и помогают выбрать оптимальное лечение. Впечатления только положительные!
Всегда стараюсь посещать стоматолога регулярно, и могу с уверенностью сказать, что Илона Сергеевна Брыкина одна из лучших, стоматологов, с кем мне доводилось общаться. Процедуры проводит быстро и безболезненно, советую к посещению
Была сегодня на приеме у стоматолога и осталась приятно удивлена атмосферой в стоматологии. Врач приветливо встретил меня, объяснил все этапы процедуры и был очень внимателен к моим ощущениям. Впереди меня ждет установка коронок, в докторе уверена на все 100% :)
Посетила Вега Дентал для профессиональной чистки - результат превзошел ожидания! Уютная обстановка, дружелюбный персонал и исключительно чистые зубы после процедуры. Эффект заметен сразу, улыбаться стало приятнее и легче. Впечатляющее качество работы!
Точно буду рассматривать эту стоматологию как постоянное место для посещения. Приходила пока только на чистку, но мне очень понравилось отношение врача - трепетное, аккуратное при осмотре, она постоянно справлялась о моем самочувствии. После процедуры получила рекомендации.
17:00