Мой парень подарил мне на 14 февраля этот чудо-подарок, вечную розу, я не могу нарадоваться этому подарку, он восхитителен что аж захотелось написать отзыв, спасибо вам большое, а главное что Роза пришла вовремя на праздничный ужин.
Очень рад сотрудничеству с Владимиром и его "Вечной Розой", товар очень востребованный и главное качественный, Розы великолепные и никогда не теряют актуальности, хоть на ДР, хоть на 8 марта, хоть как подарок девушке просто так, все очень нравится.
Спасибо большое Владимиру за то что трепетно и профессионально относится к своему бизнесу, закупаю у него уже давно, и качество сервиса не меняется, точнее даже улучшается, спасибо тебе Владимир за сотрудничество!
Однажды попробовав заказать небольшую партию на пробу, я убедился что "Вечная роза" - достаточно востребованный подарок. Оригинальный, красивый, вполне приемлемый по стоимости. И они у меня с тех пор уходят на раз в магазине сувенирной продукции. По качеству нареканий вообще никогда нет. И отдельное спасибо за четкую доставку моих заказов, никогда не было накладок!
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении продолжительного периода. И нужно признать, что за все это время, существенных претензий к ним не разу не возникало. Продукция, которую мы у них закупаем действительно высокого качества.