Хочу поблагодарить Ваш салон за великолепную работу! Мы заказывали шторы на несколько окон в две квартиры.
Всё, начиная от момента выбора материала до установки последнего крючка, прошло прекрасно. Ассортимент потрясающий, на любой вкус и кошелек, невозможно не выбрать. Дизайнер Светлана тонко чувствовала наши потребности и предлагала разные варианты и сочетания тканей, помогла окончательно определиться.
Удобно, что приехали с образцами прямо домой, чтобы мы смогли оценить, как шторы будут смотреться в интерьере. По срокам изготовления всё четко, без задержек. Мы остались очень довольны качеством пошива — ровные швы, идеальная длина, все складочки и сборочки безупречны.
Чувствуется слаженная работа профессионалов — Светлана и Антон повесили всё быстро, на месте шторы отутюжили. Мы теперь наслаждаемся нашими красивыми окнами.
Рекомендую обратиться за нарядами для окон в салон «Валенсия», если хотите получить качественный, красивый, радующий глаз результат за адекватные деньги и в короткие сроки.