Валенсия hotel&sport

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чистый и ухоженный отель, где просто останавливаешься и больше ни о чем не думаешь на счет проживания в городе.

Хороший такой отельчик, плюс спа и прочие приятности. В Краснодаре впервые, но мне посоветовали этот комплекс, чтобы не просто в номере валяться)), а ещё и отвлечься чем то другим. Расположили к себе с момента заселения. Номер прекрасный. Удалось получить всё то, что и планировала от этого места. Спасибо!

Абсолютно адекватный ценник при таких комфортных условиях и наличии возможностей не только отдохнуть в номере, но и провести досуг занимаясь спортом например. За бассейн отдельные 5+, отличный он у них. Останавливался на три дня. Завтраки есть. Расположение самого отеля выгодное. Всем доволен.

• Наверно можно и минус поставить . Розетки все торчат , крышки ( защиты) сбиты с них . В душевой по краям чёрный налёт . В номерах холодно . За эти деньги есть более лучшие варянты .

И непонятные администраторы ночью с такими же гостями .

Спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Мы приложим все усилия чтобы Ваше пребывание в нашем отеле было максимально комфортным.