Атмосфера,обслуживание,напитки и кухня - все на высшем уровне. За такой ужин не жалко никаких денег. Все вечера, проведенные в этом ресторане волшебные.
Нам с друзьями понравился этот бар, готовят на загляденье вкусно, атмосфера просто классная, музыка хорошая.
Огромный выбор настоящего, вкусного пива и подходящих к нему закусок и блюд. Цены средние, но всё очень вкусно. Атмосфера приятная, весёлая, но не как в какой-то дешёвой наливайке и без невминяемых посетителей.
!Достойное место! Приятный и дружный паб! Поели, попили, поиграли (настольный футбол, плейстешн, иманжинариум) Вернемся еще!
ЛУЧШЕЕ МЕСТО)
приятный интерьер) хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки) все на высшем уровни) если вы любители баров или смотрите футбол - вам туда) если вы хотите поболтать с друзьями - вам тоже туда) еще там много настольных игр и можно поиграть плей стейшен! процветая вас)