URBACH

• Закрыто до 10:00

Искал тёплые полы на многих сайтах ,остановился на этой фирме.Приехал мастер на квартиру ,всё померял,посоветовал пол с пожизненной горянтией.На следующий день сделал монтаж.

Живу в Сочи, заказал теплые полы на сайте. Менеджер перезвонил через пару минут, помог выбрать подходящую систему, товар доставили мне в Сочи на следующий день, при чем бесплатно. Цена по итогу раза в полтора дешевле чем в наших магазинах. Ребята молодцы.

Покупал теплый пол себе в ванну. Получил консультацию и доставку до двери. Быстро и удобно, цена ниже чем в Квадрате

Выбрала теплые полы в Вашей компании, так как у Вас отличная репутация, отзывы знакомых, ну и ориентировалась на Ваш опыт. Специалисты рассказали и объяснили мне все тонкости монтажа разных видов теплых полов. Мне нравится, что в любое время я могу получить от вас помощь и консультацию. Могу сказать, что тёплый пол - это удовольствие!

Купил теплый пол под плитку, покупкой доволен, цена ниже, чем в Леруа, доброжелательный менеджер, угостили чашечкой кофе, в целом - рекомендую!)