Недавно обратились за юридической помощью. Остались очень довольны. Грамотно, четко и без лишней суеты были даны все консультации, разъяснены все тонкости, о которых даже не догадывались. Рекомендуем к обращению.
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, у меня был сложный спорный вопрос с работодателем, и до сих пор не верится что мы выиграли это дело! Спасибо Андрею Николаевичу большое! Рекомендую однозначно!
Записался на первичную консультацию, к Андрею Николаевичу. За консультацию денег не взял, кофе напоил, проблему разложил, структурировал. Набросал план действий. Озвучил ценник. Ценник адекватный, не бесплатно конечно, но подъёмно. Думаю буду сотрудничать. Всем привет!
Большое спасибо компании за то что помогли мне решить вопрос по возмещению затрат на ремонт автомобиля после ДТП. Сам мучался два года, не получалось доказать свою правоту в суде, виновник аварии постоянно уклонялся. Благодаря вам все решилось положительно в мою сторону и мне возместили и ремонт и денежную компенсацию за лечение после травмы в аварии. Еще раз спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Управление правовой помощи" за помощь в решении моего сложного вопроса – представлении интересов в суде и консультацию по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам, по которым я к вам обращалась, удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Буду рада дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой и рекомендовать вас друзьям и знакомым!
16:00
16:00