Недавно решил сделать бронирование своего автомобиля пленками в Upgrade Room Detailing. Работу сделали на высшем уровне! Авто теперь выглядит, как новое, и защищено от царапин и грязи. Очень рад, что обратился именно сюда.
Прекрасный сервис, заказывали покрытие кузова и полировку. Я назначил встречу для консультации и был поражен уровнем профессионализма сотрудников. Они подробно объяснили все преимущества и опции этой услуги. Все выполнено на высоком уровне, автомобиль заметно преобразился, при этом сохранив свою первоначальную привлекательность и цена вполне разумная. Настоятельно рекомендую эту студию.
У меня был опыт обращения в эту компанию, и я остался доволен результатом. Специалисты провели качественную и аккуратную химчистку салона автомобиля, не оставив ни одного развода. Считаю, что соотношение цены, качества и уровня обслуживания в этой компании является весьма привлекательным.
Требовалось хромирование. Посмотрел хорошо себя зарекомендовавшие центры и обратился сюда. Работа выполнена в соответствии с требованиями. Все более чем хорошо получилось!