• Краснодар, Кубанская набережная, 33 — 11 этаж; 4 подъезд
  • Мира 140 м

Добрый день! Оставляю отзыв о работе команды Университета профессионального образования!

Ранее это была школа флористики Bazin, а теперь самый настоящий Университет профессионального образования. У руля стоит Иван Николаевич Базин. В университете остались курсы по флористике, а еще добавились курсы: веб дизайн- создание приложений, графический дизайн, косметологов, фитнесс тренеров, туризм, кройки и шитья, менеджмент и управление.

Мы проходили обучение на фитнесс тренера. В июле 2022 года я п олучила диплом о переподготовке и сертификат. Теперь планирую посетить короткий курс по формированию своего резюме, портфолио, и устройстве на работу.

Материал подавали качественно, мы много писали, слушали выступления нескольких педагогов, прошли обучение и по нутрициологии и практические занятия в фитнесс клубе.

Группа собралась настолько теплая и дружная, что при вручении дипломов многие плакали от счастья))) Спасибо большое Университету и нашему преподавателю Анне! Выпуск июль 2022 — ЛУЧШИЕ)))

Спасибо, что выбрали нас и оставили такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в УПО!