Долго выбирали платье для выпускного для дочки. Сначала думали купить, объездили кучу магазинов, цены… космос! Глаза разбегались, а бюджет плакал. Уже почти смирились с мыслью о компромиссе, но потом подруга посоветовала этот салон. Честно говоря, сначала немного сомневалась насчёт проката, но потом зашла на сайт, посмотрела каталог, выбор просто потрясающий!
Оказалось, что взять платье напрокат реально удобно и выгодно, никакого залога. Консультант помог выбрать шикарное платье, на дочке сидело потрясающе. Рекомендую всем, кто ищет стильное платье по любому поводу по адекватной цене!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в наш салон и высоко оценили наш сервис.
Ждём новой встречи!