Сдавал на комиссию свои мужские костюмы, прибыль получил нормальную. После каждого проката костюмы чистят, если нужно ремонтируют. Выгодное сотрудничество!
Нам удалось подобрать прекрасное платье, которое полностью соответствует всем нашим критериям. Просто супер.
Сразу же хотелось бы отметить то, что меня впечатлило многое. Хочу сказать огромное спасибо за такое грамотное обслуживание.
На выпускной платье арендовали у них – результат оправдал все ожидания! Платье было стильным, идеально сидело и привлекало внимание. Весь процесс аренды прошел гладко: большой выбор, отличное качество, вежливый персонал. Намного выгоднее, чем покупка. Возврат без проблем. Остались довольны, обязательно обратимся снова. Спасибо за отличный сервис!
Здесь я уж точно могу найти себе нужное платье. Меня радует внушительный ассортимент товаров. Спасибо.
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Ждём вас в гости снова!