Мы пришли с детками вчетвером и остались очень довольны. Еда была вкусной, цены приемлемые, обслуживание было очень быстрым. Мы ушли оттуда сытыми и счастливыми. Благодарим!
Сегодня мы ждали около 15 минут, но никто даже не подошел к нам. Весь второй зал был грязный, официанты из-за персонального обновления не успевали убирать. Это очень разочаровало нас, и мы решили уйти. Хотя раньше обслуживание всегда было хорошим, и еда была неплохая за свою цену.
Были у вас 3 года назад, очень было вкусно. Снова приехали с другого города и очень разочаровались😠 Еда отвратительная, пица с заветренной курицей и сырым тестом. Персонал поёт песни и хохочет на весь зал.
Доставка хорошая. Брал пиццу цезарь с курицей и райские грезы, еще моцарелла с салями вкусная. Понравилось. И цены нормальные, дешевле чем в некоторых других заведениях
Ужасное отношение персонала. Через окошко в заведении видно, что повтора не соблюдают санитарные правила. Ходят без головных уборов. Заказала пиццу-тесто пресное. Ужасно не вкусно.