Качественный работник, профессионал в своём деле!Подстригла так как надо, и даже лучше! Хороший собеседник-время пролетело не заметно!В целом этот барбершоп понравился, отличная атмосфера и персонал!Рекомендую !)
Ассалам малейкум братья. Вообщем хорошее место подстригли чётко. Мастер молодец работу свою знает!!!
Покупал бритвенный станок captain fawcett и после длительного использования могу сказать, что полностью им доволен. Братва легкая, удобная в использовании, комфортная для держания в руке, ну и дизайн необычный и интересный с логотипом бренда.
Однажды попробовал у вас заказать туалетную воду Pomp&Co и с тех пор я всегда покупаю себе только ее. Заказываю сразу по 2 штуки, чтобы хватило на дольше. Цена ниже, чем в городе в магазинах, да и привозят еще прямо домой, удобно!
Я доволен! Пришёл, сел в кресло, очереди нет) обстановка отличная, не запомнил как зовут барбера который меня стриг, вроде Слава. Короче спасибо, отработал на все 100%! Ну и ценник, ценник отличный) хотя, когда ехал и прочитал отзывы, напрягся, но похоже это какие-то конкуренты писали)