Тут Кредитование и Страхование

• Закрыто до 10:00

Благодарю команду ТКС за помощь в моем вопросе. Однозначно рекомендую, ребята профессионалы своего дела!

Срочно нужны были деньги для бизнеса, не могла сама получить, пошли просрочки по кредиту и займу. Ребята помогли быстро получить кредит под залог квартиры. Лично сопровождали на каждом этапе, включая поход к кредитору. Проверяли в документах каждый пункт, чтобы все было четко. Спасибо Вам Большое.

Спасибо Команде ТКС. Провели профессионально сделку с материнским капиталом. Интересовалась сначала у других, но знакомая порекомендовала именно ТКС. Теперь и я рекомендую.

И Вам спасибо, Ольга, за доверие. Всегда рады помочь.

Очень благодарен компании и её сотрудникам. Помогли найти решение казалось бы безвыходной ситуации. Одобрили необходимую сумму без залогов и тд, с ужасной кредитной историей. Ежемесячный платёж уменьшился в разы.

Мы тоже очень рады, что Все получилось. Спасибо большое за терпение. Немного пришлось подождать, так как ситуация не из простых. Но у нас все получилось.

Очень благодарна всей компании, которая принимала участие в решении моего вопроса! Все было решено оперативно, профессионально, помощь оказана на высшем уровне. Хочу пожелать успехов в дальнейшей работе и такого же чуткого, тактичного отношения к людям!!!!Молодцы!!!! Нужное дело делаете!!!!!!

Спасибо большое и Вам. Всегда рады помочь. Обращайтесь.