Турбоост-Кубань

Компания по продаже и ремонту турбокомпрессоров
  • Закрыто
    в избранное

Здравствуйте! Обратилась в "ТурбоОст" по совету друзей. Специалисты оперативно провели диагностику и устранили все проблемы. Запчасти были на складе, поэтому ждать не пришлось. Остались только положительные впечатления от этого автосервиса. Молодцы!

Не так давно обращался в эту компанию, на моë удивление цена и качество обслуживания реально на 5 звезд, всем рекомендую

Ремонтировал вот буквально на днях у них вторую турбину, у меня А4 2.5, первую примерно пол года назад. С первой никаких проблем не возникло, поэтому когда крякнула дня три назад эта, вспомнил об ихней конторе. Ничего плохого не могу сказать, спецы хорошие, толковые

У меня бэха х1 дизель. Прошло 2 часа от звонка до окончания ремонта и машина на ходу без капризов. Спасибо, профи просто. Турбина ожила и поёт!)

Довольно оперативно выявили проблему с турбиной, предоставили понятную оценку стоимости и времени на ремонт. Не ожидал такого уровня внимания к деталям если честно, но рад, что у нас такое есть в городе. Главное готовы помочь и общаются с разъяснением всего понятным языком. После ремонта вообще проблем с турбиной не вижу. Спасибо!