Три хмеля

Бар
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
    в избранное

Вкусно покушать, глянуть футбольчик, попить пивка, лучшее место лично для меня. Девчонки хорошие за баром, всегда предложат самое лучшее, еще от дома топать 5 минут, даже такси можно не вызывать))

Единственное место где можно спокойно отдохнуть в атмосфере пивного бара, сколько раз была, ни драк никаких конфликтов с персоналом и всегда все свежее и вкусное, спасибо вам ребята)😌

Собрались семьями с детьми, развлечения нашлись и для взрослых и для детей) Пока мы рубились в карты, дети рисовали на мольберте, тут им дали раскраски и карандаши! Из меню обожаю барабуля, и здесь его отлично готовят. Подача достаточно быстрая, рекомендую 😍

Пришли девочками попробовать крафт, заценили ваши салатики и морепродукты, ну типа не только всякие сухари да рыба вяленая но и европейская кухня. А еще огромный плюс это отсутствие всяких посторонних запахов. Все таки это бар и для меня было удивительно наличие хорошей вентиляции 😁

Сразу видно, у заведения хорошие руководители, сколько раз мы были = столько же раз остались довольны, креветки ваши божественные, отношение к клиентам очень уважительное,

девушки за баром также делают все оперативно и с улыбкой. В общем 5 баллов, рекомендую!