помогли купить квартиру в новостройке по выгодной цене! Без процентов и доплат! Оформление документов также сделали полностью! Сделку зарегистрировали!
Хочу поблагодарить Александра и его команду из компании ТрастСити агентство недвижимости за реальный профессионализм и отзывчивость. Приятная атмосфера и супер офис на Ветеранов 51 у них, такой же светлый как и команда. Огромная база объектов. Помогли приобрести просторную квартиру в прекрасном районе ЭНКА. Рядом есть все что нужно, Табрис, Перекресток, Школа, провезли и даже показали детские сады, рядом частный детский сад и красивые новые жк и тц Красная Площадь. Даже не догадывалась ранее на сколько этот район перспективный, дед садики есть и школы, рядом какая то новая школа будет)) нам подойдет Спасибо команде)! рекомендую!!! Приходите за покупкой жилья к ним, не стыдно посоветовать